Оптовые поставки для отелей по всей России и СНГ +7 (495) 640-31-04+7 (812) 493-49-75
0
  • ico
  • ico

Смоделируйте свой стол!

Смоделируйте свой стол!


    3 Июля 2014

    Тенденции современного дизайна кафе и ресторанов заключается в том, что столешницы можно комбинировать с разными по стилю, цветовой гамме подстольями. Действительно,  зачем заказывать такие же столы как у всех, если можно выбрать и скомбинировать на свой вкус подстолье и столешницу? Внесите изюминку в интерьер Вашего ресторана, кафе или бара!

    Дизайнеры советуют:

    Массивные подстолья из чугуна способны придать интерьеру солидность и весомость. Они будут отлично смотреться в интерьере ресторанов, гранд-кафе, или пабов. Для уравновешивания и гармонии будет лучше применить спокойную цветовую гамму и классический стиль в интерьере. С таким подстольем также очень хорошо будет смотреться столешница светлых тонов. Такой приём позволит не утяжелить интерьер. А комбинация между светлой столешницей и массивным подстольем позволит добиться эффекта легкости верхней части стола и монументальности нижней.

    Алюминиевые или хромированные подстолья как нельзя лучше подходят для современного оформления интерьера в бистро или кафе. А техника покрытия порошковой эмалью позволяет не ограничивать себя в выборе расцветок и оттенков, что дает возможность создавать уникальный и неповторимый дизайн интерьера.

    В нашей компании представлены подстолья производителей из Италии, Испании, Финляндии, России. Cтолешницы из массива дерева, искуственного камня Getacore, Toplit и CompactTop.

    Назад

    Наши клиенты